Кольца из лука под кисло-сладким соусом
Как приготовить Кольца из лука под кисло-сладким соусом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кольца из лука под кисло-сладким соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте фритюрницу или нагрейте глубокую сковороду, на треть заполненную подсолнечным маслом, до температуры 190 градусов. Если у вас нет термометра, то чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб поджарится до коричневой корочки за 40 секунд.
-
Шаг 2.
Очистите лук от шелухи, нарежьте кольцами толщиной в 1 см. В удобную емкость просейте муку, в центре сделайте углубление. Влейте газированную воду и быстро замесите кляр. Добавьте приправы по вкусу.
-
Шаг 3.
Обмакните кольца лука в кляр, опустите в разогретое масло на 2–3 минуты и обжарьте до золотистой корочки. Выложите на кухонное бумажное полотенце и обсушите.
-
Шаг 4.
В удобную емкость положите рикотту, кетчуп, нарезанный шнитт-лук, табаско и ворчестерский соус. Добавьте приправы и хорошо перемешайте. Переложите соус в соусники, поставьте на сервировочные тарелки, рядом разложите обжаренные кольца лука. Подавайте горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий