Колбаса с луком
Как приготовить Колбаса с луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 189 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 4 г.
Колбаса с луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками, уложить в салатник или на блюдо, сверху поместить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами, полить заправкой из масла, горчицы и уксуса, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий