Колбаса чесночная

Как приготовить Колбаса чесночная на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 410 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Колбаса чесночная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.

  • Шаг 3.

    Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-