Колбаса чесночная
Как приготовить Колбаса чесночная на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 410 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 12 г.
Колбаса чесночная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
-
Шаг 3.
Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2–3 куска и полить сливочным маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий