Коктейль из креветок с острым чесночно-лаймовым соусом и грейпфрутами
Как приготовить Коктейль из креветок с острым чесночно-лаймовым соусом и грейпфрутами за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Коктейль из креветок с острым чесночно-лаймовым соусом и грейпфрутами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте майонез, измельченный чеснок, кориандр, сок лайма, джем и очищенный от семян и мелко нарезанный чили. Измельчите до однородного состояния, посолите и поперчите. Отправьте в холодильник.
-
Шаг 2.
Очистите креветки и переложите в соус. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Очистите грейпфруты и аккуратно вырежьте сегменты. Тонко нашинкуйте половину небольшого кочана капусты. Фенхель разрежьте на 4 части и так же тонко нашинкуйте. Тонко нашинкуйте латук.
-
Шаг 4.
Слегка разломайте сегменты грейпфрутов и добавьте к креветкам. Аккуратно перемешайте.
-
Шаг 5.
В отдельной миске смешайте капусту, фенхель и латук. Разложите по креманкам.
-
Шаг 6.
Сверху на салат выложите смесь с креветками и украсьте ломтиками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий