Кокосовый манный пудинг с засахаренными миндальными хлопьями

Как приготовить Кокосовый манный пудинг с засахаренными миндальными хлопьями за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 448 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 45 г.

Кокосовый манный пудинг с засахаренными миндальными хлопьями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соедините кокосовое молоко и ванильный сахар в сотейнике, перемешайте поставьте на средний огонь и доведите молоко до кипения. После чего аккуратной струйкой всыпьте манную крупу, постоянно помешивая. Варите примерно 7–8 минут при постоянном помешивании. Консистенция каши должна получиться очень густой.

  • Шаг 2.

    Снимите кашу с огня, вмешайте по вкусу кокосовую стружку и быстро переложите всю густую массу в креманку в форме полусферы. Если таковой нет, то подойдет обычная тарелка, так как она по форме представляет ту же полусферу. Далее остудите пудинг при комнатной температуре пару минут, накройте фольгой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 5 часов или на ночь.

  • Шаг 3.

    При подаче выньте креманку с пудингом из холодильника, удалите фольгу. Опустите креманку в горячую воду на 1–2 минуты, накройте креманку сервировочной тарелкой и быстро переверните на нее пудинг.

  • Шаг 4.

    Подавайте немедленно, посыпав сверху засахаренными миндальными хлопьями и зернами граната.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-