Кокосовые пирожные
Как приготовить Кокосовые пирожные за 130 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кокосовые пирожные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смажьте маслом квадратный противень 20х20 см и выложите бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
Просейте пудру и крем тартар в миску, перемешайте и добавьте сгущенку. Используя деревянную ложку вмешайте половину кокосовой стружки, затем оставшуюся часть. Хорошо перемешайте руками. Разделите массу на 2 части. В одну капните 2–3 капли красителя и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Выложите розовую массу на дно противня ровным слоем, затем сверху выложите белую часть. Слегка придавитеи поставьте в холодильник на 1–2 часа до застывания.
-
Шаг 4.
Выньте из противня, удалите бумагу и разрежьте на небольшие кусочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий