Кокосовая тапиока с папайей
Как приготовить Кокосовая тапиока с папайей за 210 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кокосовая тапиока с папайей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите тапиоку в 1 стакане обычного молока комнатной температуры в течение часа.
-
Шаг 2.
Натрите цедру одного лайма. Порежьте мякоть папайи на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Взбейте желтки с сахаром до бледно-желтого цвета.
-
Шаг 4.
Соедините слегка разбухшую тапиоку и кокосовое молоко в чугунной кастрюле. Вмешайте яичную взбитую яичную смесь.
-
Шаг 5.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите массу до кипения при постоянном помешивании примерно 15 минут. Убавьте огонь до слабого и готовьте еще 20 минут. Это время может варьироваться в зависимости от размера тапиоки: если жемчуны маленькие, она приготовится быстрее, если большие — соответственно медленнее. Тапиока готова, когда ее жемчужины набухнут и станут полупрозрачными. Не забывайте постоянно мешать тапиоку, чтобы избежать подгорания. По истечении времени снимите кастрюлю с огня и остудите.Вмешайте цедру лайма, кокосовую стружку по вкусу и распределите тапиоку по креманкам.
-
Шаг 6.
Подавайте тапиоку сразу или остудите в холодильнике.
-
Шаг 7.
Подавайте с кубиками папайи и взбитыми сливками по вкусу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий