Кокосовая паста по‑гавайски
Как приготовить Кокосовая паста по‑гавайски за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 118 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 4 г.
Кокосовая паста по‑гавайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске с помощью венчика или обычной вилки смешать сливочный сыр, который должен быть комнатной температуры, варенье и кокосовую стружку до однородности. Затем накройте миску крышкой или пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течение 1-1,5 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий