Кокосовая паста по‑гавайски

Как приготовить Кокосовая паста по‑гавайски за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 118 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 4 г.

Кокосовая паста по‑гавайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске с помощью венчика или обычной вилки смешать сливочный сыр, который должен быть комнатной температуры, варенье и кокосовую стружку до однородности. Затем накройте миску крышкой или пищевой пленкой и охладите в холодильнике в течение 1-1,5 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-