Кок-о-вэн
Как приготовить Кок-о-вэн на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кок-о-вэн пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 2.
Посолите и поперчите курицу. Обжарьте по 6 минут со всех сторон до готовности. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
В сковороду выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте 4 минуты до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
В сковороде оставьте 2 ложки жира и добавьте вино, бульон, чернослив, соус и тмин. Накройте крышкой и тушите до мягкости лука примерно 6 минут. Откройте крышку, увеличьте огонь и варите, пока соус не загустеет примерно 10 минут. Верните курицу в сковороду и готовьте еще 2 минуты. Выложите курицу на тарелку, полейте соусом, посыпьте беконом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий