Кофейный торт с творожным кремом
Как приготовить Кофейный торт с творожным кремом за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кофейный торт с творожным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для бисквита завариваем кофе в горячей воде. Измельчаем плитку шоколада на терке.
-
Шаг 2.
В большой чашке смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель.
-
Шаг 3.
В центре горки из мучной смеси делаем углубление и выливаем растительное масло, желтки, кофе и ваниль.
-
Шаг 4.
Хорошо вымешиваем.
-
Шаг 5.
Добавляем тертый шоколад и еще раз вымешиваем.
-
Шаг 6.
В отдельной чашке взбиваем белки с лимонной кислотой до устойчивых пиков.
-
Шаг 7.
Добавляем белки в тесто. Аккуратно перемешиваем тесто лопаткой, чтобы не выгнать воздух.
-
Шаг 8.
Выстилаем дно формы для выпечки пергаментом. Выливаем тесто. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 60–70. Вынимаем и остужаем. После остывания разрезаем на коржи.
-
Шаг 9.
Для крема творог смешиваем с сахарной пудрой и сметаной и пробиваем блендером для получения однородной массы.
-
Шаг 10.
Сливки взбиваем в отдельной посуде до мягких пиков.
-
Шаг 11.
Аккуратно соединяем творожную смесь со взбитыми сливками.
-
Шаг 12.
Промазываем коржи.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий