Коблер с курицей и пореем
Как приготовить Коблер с курицей и пореем на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Коблер с курицей и пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите 25 грамм сливочного масла в сковороде и добавьте нарезанную на небольшие полоски курицу, готовьте до золотистой корочки. Переложите на тарелку. Добавьте еще 25 грамм сливочного масла и обжарьте нарезанный порей и сельдерей до мягкости. Верните курицу в сковороду и добавьте ложку муки, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте бульон и сливки. Хорошо перемешайте и верните на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут, затем добавьте горчицу, перец и специи. Переложите массу в огнеупорную форму. Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Сварите картофель в кипящей воде до мягкости. Слейте воду и сделайте пюре. В комбайн насыпьте муку и соль, натертый сыр и оставшееся сливочное масло, хорошо перемешайте и добавьте смесь в пюре. Перемешайте.
-
Шаг 3.
Раскатайте картофельное тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1 см. Формочкой нарежьте кружки по 6 см каждый. Остатки теста раскатайте и так же нарежьте. Слегка разомните кружки теста и выложите на остывшую куриную массу.
-
Шаг 4.
Смажьте тесто сверху желтком, смешанным с небольшим количеством молока, и запекайте 30 минут до золотистого цвета теста.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий