Кнели из трески
Как приготовить Кнели из трески на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 249 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 8 г.
Кнели из трески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить соус: пассеровать муку, влить тонкой струйкой горячее молоко, проварить на медленном огне пару минут. Оставить немного соуса для готовых кнелей.
-
Шаг 2.
Очищенное филе трески пропустить несколько раз через мясорубку, влить соус, добавить желток и взбитые в крепкую пену белки, соль и перец. Все аккуратно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие кнели, опустить их в сотейник с кипящей водой и варить на медленном огне до готовности.
-
Шаг 3.
Полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий