Клубника в розовом шоколаде

Как приготовить Клубника в розовом шоколаде на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 659 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 78 г.

Клубника в розовом шоколаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте ягоды и просушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 2.

    Растопите шоколад на водяной бане, снимите с огня и добавьте несколько капель красителя (примерно по 5 капель на 1 стакан шоколада), перемешайте до однородной массы.

  • Шаг 3.

    В тарелку насыпьте сахар.

  • Шаг 4.

    Держа ягоды за хвостик, окуните в шоколад, затем сразу в сахар. Выложите на противень, покрытый пергаментом и дайте застыть. Подавайте, выложив на блюдо и украсив веточками мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-