Клубника в розовом шоколаде
Как приготовить Клубника в розовом шоколаде на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 659 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 78 г.
Клубника в розовом шоколаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте ягоды и просушите бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Растопите шоколад на водяной бане, снимите с огня и добавьте несколько капель красителя (примерно по 5 капель на 1 стакан шоколада), перемешайте до однородной массы.
-
Шаг 3.
В тарелку насыпьте сахар.
-
Шаг 4.
Держа ягоды за хвостик, окуните в шоколад, затем сразу в сахар. Выложите на противень, покрытый пергаментом и дайте застыть. Подавайте, выложив на блюдо и украсив веточками мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий