Клубничный воздушный десерт
Как приготовить Клубничный воздушный десерт за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Клубничный воздушный десерт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин залить холодной водой (50 мл) и оставить на 10 минут. По истечению времени нагреть желатин на медленном огне до растворения, но не кипятить.
-
Шаг 2.
Желе смешать с сахаром и разбавить 150 мл кипятка.
-
Шаг 3.
Смешать желе и желатин и оставить остыть.
-
Шаг 4.
Остывшую смесь взбить миксером или блендером, на это потребуется минут 15–20. Смесь будет постепенно превращаться в воздушную пену.
-
Шаг 5.
На дно креманки можно положить кусочки свежей клубнички. Разлить в формочки, поставить в холодильник. Через 1 час можно приступать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий