Клубничный гаспачо

Как приготовить Клубничный гаспачо на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 218 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 43 г.

Клубничный гаспачо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть клубнику и очистить от зеленых хвостиков. Отложить 200 грамм. Из оставшейся сделать пюре с сахаром. Пропустить пюре через мелкое сито и добавить в него вино.

  • Шаг 2.

    Разрезать маракуйю пополам. Семена добавить в клубничное пюре.

  • Шаг 3.

    Оставшуюся клубнику и нектарины мелко нарезать. Добавить в клубничное пюре вместе с малиной. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Подавать в суповых тарелках, украсив листиками мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-