Клубничный чизкейк

Как приготовить Клубничный чизкейк за 480 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1175 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 95 г.

Клубничный чизкейк пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье смолоть в крошку в блендере. Готовые крошки в отдельной миске хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    Выложить дно формы бумагой для выпекания и хорошо утрамбовать масляные крошки. Отложить на час в холодильник

  • Шаг 3.

    В это время сыр, сахарную пудру, ванильный порошок аккуратно взбивать, постепенно добавляя сливки. Главное смотреть на густоту. Если взбивать слишком долго, то сырная масса станет жидковатой.

  • Шаг 4.

    Готовую сырную массу выложить в форму на печенье и распределить равномерно по всей поверхности. Отправить в холодильник на несколько часов.

  • Шаг 5.

    Для приготовления топпинга берём несколько клубничек и в блендере смешиваем с 25 граммами сахарной пудры и одной столовой ложкой воды. Отправляем в холодильник.

  • Шаг 6.

    Готовый охлаждённый чизкейк поливаем топпингом и украшаем клубникой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-