Клубничные пирожные макароны
Как приготовить Клубничные пирожные макароны за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клубничные пирожные макароны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Довести до кипения. Вылить в глубокую посуду, охладить, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
-
Шаг 2.
Смешать в блендере миндальную и сахарную пудру. Затем высыпать на противень ив разогретой до 150 градусов духовке оставить на 2 минуты (для подсушивания). Просеять через мелкое сито.
-
Шаг 3.
Взбивать белки около 2 минут, затем, не прекращая взбивать, высыпать сахар. Взбивать еще около 3 минут. Шпателем добавить миндально-сахарную смесь, перемешать до тягучей массы.
-
Шаг 4.
На противень, покрытый пергаментной бумагой, выдавить через кондитерский мешочек, диаметром 8 мм, одинаковые кружочки не более 3 см диаметром.
-
Шаг 5.
Оставить в остывшей до 50 градусов духовке на 30 минут для le croutage (корочки). Это очень важно.
-
Шаг 6.
Потом при 150 градусах выпекать около 15 минут.
-
Шаг 7.
Дать остыть. На половину пирожного выдавить так же через кондитерский мешочек крем, размером примерно с лесной орех и скрепить с остальными.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий