Клубничные пирожные макароны

Как приготовить Клубничные пирожные макароны за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 588 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 84 г.

Клубничные пирожные макароны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Довести до кипения. Вылить в глубокую посуду, охладить, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.

  • Шаг 2.

    Смешать в блендере миндальную и сахарную пудру. Затем высыпать на противень ив разогретой до 150 градусов духовке оставить на 2 минуты (для подсушивания). Просеять через мелкое сито.

  • Шаг 3.

    Взбивать белки около 2 минут, затем, не прекращая взбивать, высыпать сахар. Взбивать еще около 3 минут. Шпателем добавить миндально-сахарную смесь, перемешать до тягучей массы.

  • Шаг 4.

    На противень, покрытый пергаментной бумагой, выдавить через кондитерский мешочек, диаметром 8 мм, одинаковые кружочки не более 3 см диаметром.

  • Шаг 5.

    Оставить в остывшей до 50 градусов духовке на 30 минут для le croutage (корочки). Это очень важно.

  • Шаг 6.

    Потом при 150 градусах выпекать около 15 минут.

  • Шаг 7.

    Дать остыть. На половину пирожного выдавить так же через кондитерский мешочек крем, размером примерно с лесной орех и скрепить с остальными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-