Клубничное пирожное макарон
Как приготовить Клубничное пирожное макарон за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клубничное пирожное макарон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть.
-
Шаг 2.
Нагрейте сливки, примешайте клубничное пюре, смешанное с сахарной пудрой, добавьте желатин, уберите в холодильник на 12 часов.
-
Шаг 3.
Просейте сахарную пудру и молотый миндаль, добавьте 100 г белков. Положите мелкий сахар в отдельную кастрюльку и налейте 75 мл воды, нагревайте до +?118 ?С.
-
Шаг 4.
Взбейте оставшиеся яичные белки с щепоткой соли до пушистой пены.
-
Шаг 5.
Влейте горячий сироп во взбивающиеся белки. Соедините с миндальным тестом и добавьте розовый краситель.
-
Шаг 6.
Отсадите макароны на пергаментный лист бумаги, дайте им подсохнуть при комнатной температуре 1–2 часа. Разогрейте духовку до 160 ?С, выпекайте макароны 8–10 минут.
-
Шаг 7.
Из кондитерского мешка выдавите на одну половинку желейный крем, сверху уложите и чуть придавите вторую половинку миндального печенья.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий