Клубничное пирожное макарон

Как приготовить Клубничное пирожное макарон за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1279 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 79 г.
Углеводы: 128 грамм г.

Клубничное пирожное макарон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть.

  • Шаг 2.

    Нагрейте сливки, примешайте клубничное пюре, смешанное с сахарной пудрой, добавьте желатин, уберите в холодильник на 12 часов.

  • Шаг 3.

    Просейте сахарную пудру и молотый миндаль, добавьте 100 г белков. Положите мелкий сахар в отдельную кастрюльку и налейте 75 мл воды, нагревайте до +?118 ?С.

  • Шаг 4.

    Взбейте оставшиеся яичные белки с щепоткой соли до пушистой пены.

  • Шаг 5.

    Влейте горячий сироп во взбивающиеся белки. Соедините с миндальным тестом и добавьте розовый краситель.

  • Шаг 6.

    Отсадите макароны на пергаментный лист бумаги, дайте им подсохнуть при комнатной температуре 1–2 часа. Разогрейте духовку до 160 ?С, выпекайте макароны 8–10 минут.

  • Шаг 7.

    Из кондитерского мешка выдавите на одну половинку желейный крем, сверху уложите и чуть придавите вторую половинку миндального печенья.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-