Клубнично-базиликовый шраб
Как приготовить Клубнично-базиликовый шраб за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 442 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 107 г.
Клубнично-базиликовый шраб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Клубнику нарезать мелким кубиком, базилик вместе с веточками так же, специи обжарить на сухой сковороде и добавить к базилику с клубникой.
-
Шаг 2.
Засыпать сахаром и оставить настаиваться при комнатной температуре 1-2 дня постоянно помешивая пару раз в день.
-
Шаг 3.
Затем перелить в кастрюлю, добавить уксус, довести до температуры 70C, размешиваешь сахар и оставитьохлаждаться. Процедить через сито и марлю.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий