Клубнично-базиликовый шраб

Как приготовить Клубнично-базиликовый шраб за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 442 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 107 г.

Клубнично-базиликовый шраб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Клубнику нарезать мелким кубиком, базилик вместе с веточками так же, специи обжарить на сухой сковороде и добавить к базилику с клубникой.

  • Шаг 2.

    Засыпать сахаром и оставить настаиваться при комнатной температуре 1-2 дня постоянно помешивая пару раз в день.

  • Шаг 3.

    Затем перелить в кастрюлю, добавить уксус, довести до температуры 70C, размешиваешь сахар и оставитьохлаждаться. Процедить через сито и марлю.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-