Клементины с карамелью
Как приготовить Клементины с карамелью за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клементины с карамелью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите клементины от кожуры.
-
Шаг 2.
Порежьте пополам по горизонтали и выложите на огнеупорную тарелку.
-
Шаг 3.
Насыпьте сахар в небольшую сковороду и нагревайте на маленьком огне. Не мешайте с помощью ложки, только слегка встряхивайте сковороду пока сахар не расплавится.
-
Шаг 4.
Когда сахар станет золотистого цвета, полейте клементины сиропом, чтобы он попал во все прожилки.
-
Шаг 5.
Когда сироп начнет застывать, с помощью ложки, вытените длинные нити из карамели, чтобы сверху украсить клементины. Оставьте до застывания.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий