Классический французский салат из крапивы
Как приготовить Классический французский салат из крапивы за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 166 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 6 г.
Классический французский салат из крапивы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть листья крапивы, бланшировать 2-3 минуты и нашинковать.
-
Шаг 2.
Зеленый лук мелко порубить и истолочь в деревянной ступке.
-
Шаг 3.
Редис нарезать кружочками.
-
Шаг 4.
Для приготовления соуса взбить оливковое масло с лимонным соком. Добавить тертую цедру лимона, измельченные маслины, соль, перец.
-
Шаг 5.
Соединить крапиву, зеленый лук и редис. Заправить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий