Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Как приготовить Классический чизкейк «Нью-Йорк» за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Классический чизкейк «Нью-Йорк» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
За 15-20 минут до приготовления достать из холодильника яйца, сметану и сыр Филадельфия, чтобы они были комнатной температуры.
-
Шаг 2.
Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Отправить в холодильник, пока готовите крем.
-
Шаг 3.
Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.
-
Шаг 4.
Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.
-
Шаг 5.
Украсить чизкейк можно на свой вкус свежими ягодами, сиропом, мороженным или взбитыми сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий