Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Как приготовить Классический чизкейк «Нью-Йорк» за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 942 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 62 г.

Классический чизкейк «Нью-Йорк» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    За 15-20 минут до приготовления достать из холодильника яйца, сметану и сыр Филадельфия, чтобы они были комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Отправить в холодильник, пока готовите крем.

  • Шаг 3.

    Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.

  • Шаг 4.

    Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.

  • Шаг 5.

    Украсить чизкейк можно на свой вкус свежими ягодами, сиропом, мороженным или взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-