Классические булочки синнабон с корицей
Как приготовить Классические булочки синнабон с корицей за 130 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Классические булочки синнабон с корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала смешиваем теплое молоко и дрожжи.
-
Шаг 2.
Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены.
-
Шаг 3.
Затем к молоко и дрожжам добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 15 г ванильного сахара и 3 столовые ложки сливочного масла (размягченного), можно размягчить его в микроволновке, главное, чтобы оно было не жидкое, а размягченное.
-
Шаг 4.
В молочную смесь добавляем муку и соль и аккуратно вымешиваем тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, нежное по консистенции, если муки маловато, то можно добавить еще немножко. Но не переусердствуйте. а то при выпечке тесто будет жестким.
-
Шаг 5.
Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
-
Шаг 6.
Затем присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в довольно тонкий пласт.
-
Шаг 7.
Смазываем тесто размягченный сливочным маслом (примерно 4 столовые ложки). И хорошо посыпаем смесью из 1 стакана сахара и корицы. Равномерно распределяя на все тесто.
-
Шаг 8.
Плотно скатываем в рулет, не бойтесь делать это именно плотно, пирожные будут нежные и не будут разваливаться.
-
Шаг 9.
Нарезаем рулет очень острым ножом, не сминая корицу, толщиной 2–3 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.
-
Шаг 10.
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, оставшееся сливочное размягченной масло и 15 г ванильного сахара. Аккуратно перемешиваем до однородной массы — все готово.
-
Шаг 11.
Как только булочки готовы, вынимаем их из духовки и горячими поливаем глазурью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий