Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)

Как приготовить Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках) за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 419 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 34 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Всыпьте макароны в большую кастрюлю и залейте кипятком. Посолите. Оставьте на 10 минут.

  • Шаг 2.

    Используя блендер превратите консервированные томаты в пюре, отложите в сторону.

  • Шаг 3.

    В большом сотейнике или казанке нагрейте оливковое и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится добавьте лук и перец, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить на среднем огне помешивая. Добавьте чеснок, орегано, красный перец и половину нарезанной петрушки и готовьте около минуты до появления пряного аромата.

  • Шаг 4.

    Освободите место в центре сотейника и положите туда фарш. Прибавьте огонь. Обжаривайте мясо, разбивая крупные комочки деревянной лопаткой. Обжаривайте около 4 минут и влейте томатное пюре. Доведите до кипения.

  • Шаг 5.

    Макароны добавьте к мясу с соусом, влейте вустеширский соус и куриный бульон и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и томите на медленном половину того времени, которое написано на пачке макарон.

  • Шаг 6.

    Снимите крышку и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте половину сыра моцарелла и перемешайте. Насыпьте оставшийся сыр моцарелла и половину пармезана сверху. Накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты на медленном огне. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут.

  • Шаг 7.

    Снимите крышку, посыпьте пармезаном и петрушкой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-