Китайский омлет
Как приготовить Китайский омлет за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 442 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 1 г.
Китайский омлет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Во взбитые яйца добавляем нарезанную кубиками вареную курицу, мелко порезанный шнитт-лук и очищенные креветки.
-
Шаг 2.
Приправляем соевым соусом и соусом чили, тщательно вымешиваем.
-
Шаг 3.
Выкладываем в разогретое на сковороде масло и готовим, помешивая, 5 минут.
-
Шаг 4.
Выкладываем на тарелку, нарезаем на квадраты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий