Киш со спаржей, луком-пореем и грюйером
Как приготовить Киш со спаржей, луком-пореем и грюйером на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш со спаржей, луком-пореем и грюйером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
-
Шаг 3.
У порея срежьте зеленые листья и корешок, оставшуюся часть разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте. У спаржи срежьте кончики и порежьте небольшими кусочками по диагонали.
-
Шаг 4.
Порей и спаржу выложите в разогретую сковороду, посолите и поперчите, готовьте 6–8 минут, помешивая, пока спаржа не станет почти мягкой. Охладите.
-
Шаг 5.
В большой миске взбейте яйца со сливками, молоком, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.
-
Шаг 6.
Раскатайте тесто или просто распределите по круглой форме с невысокими бортиками (примерно диаметром 25 см). Посыпьте сыром и выложите начинку. Залейте молочной смесью.
-
Шаг 7.
Запекайте примерно 50–60 минут до готовности (начинка должна застыть). Охладите 15 минут и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий