Киш со шпинатом и рикоттой
Как приготовить Киш со шпинатом и рикоттой на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Киш со шпинатом и рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите тесто в круглую форму с невысокими краями. Проткните несколько раз вилкой и отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока тесто не станет сухим и не подрумянится. Охладите.
-
Шаг 3.
Слегка взбейте рикотту в небольшой миске. Затем постепенно введите сливки и яйца. Добавьте размороженный шпинат, тертый чеддер и пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите начинку на приготовленную основу и запекайте примерно 25 минут. Охладите 10 минут и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий