Киш со шпинатом и беконом

Как приготовить Киш со шпинатом и беконом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 871 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 21 г.

Киш со шпинатом и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    В комбайне взбейте яйца со сливками, солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Выложите раскатанное тесто в круглую форму (22–23 см) с невысокими бортиками, прижмите и срежьте лишнее.

  • Шаг 5.

    На тесто выложите мелко нарезанный шпинат, затем бекон и тертый сыр. Залейте яичной смесью.

  • Шаг 6.

    Выпекайте 35–45 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-