Кисель-желе из лимонов

Как приготовить Кисель-желе из лимонов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 273 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 68 г.

Кисель-желе из лимонов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть цедру с лимонов и залить минералкой. Поставить в холодильник на 12 часов.

  • Шаг 2.

    Выжать сок из лимонов и профильтровать вместе с минералкой в кастрюлю. Отдельно смешать сахар с крахмалом. Довести лимонный сок до кипения, помешивая, затем всыпать крахмал с сахаром. Варить 4-5 минут, помешивая, до загустения. Дать слегка остыть.

  • Шаг 3.

    Разлить по креманкам/формочкам и поставить в холодильник на 6 часов до застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-