Кисель-желе из лимонов
Как приготовить Кисель-желе из лимонов на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 273 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 68 г.
Кисель-желе из лимонов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть цедру с лимонов и залить минералкой. Поставить в холодильник на 12 часов.
-
Шаг 2.
Выжать сок из лимонов и профильтровать вместе с минералкой в кастрюлю. Отдельно смешать сахар с крахмалом. Довести лимонный сок до кипения, помешивая, затем всыпать крахмал с сахаром. Варить 4-5 минут, помешивая, до загустения. Дать слегка остыть.
-
Шаг 3.
Разлить по креманкам/формочкам и поставить в холодильник на 6 часов до застывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий