Киноа с кокосовым молоком и лангустином
Как приготовить Киноа с кокосовым молоком и лангустином за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киноа с кокосовым молоком и лангустином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Киноа отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут, воду слить.
-
Шаг 2.
Петрушку мелко нарезать, смешать с крупой. Нагреть кокосовое молоко, выложить в него киноа с петрушкой, перемешать и снова прогреть.
-
Шаг 3.
Лангустина разрезать вдоль пополам, обжарить на оливковом масле с раздавленным чесноком и веточкой тимьяна в течение тридцати секунд — минуты.
-
Шаг 4.
Киноа выложить на тарелку, сверху — половинки готового лангустина, украсить кинзой, сбрызнуть оливковым маслом и чуть посыпать шафраном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий