Киноа с кокосовым молоком и лангустином

Как приготовить Киноа с кокосовым молоком и лангустином за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 722 ккал.
Белки: 47 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 65 г.

Киноа с кокосовым молоком и лангустином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Киноа отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут, воду слить.

  • Шаг 2.

    Петрушку мелко нарезать, смешать с крупой. Нагреть кокосовое молоко, выложить в него киноа с петрушкой, перемешать и снова прогреть.

  • Шаг 3.

    Лангустина разрезать вдоль пополам, обжарить на оливковом масле с раздавленным чесноком и веточкой тимьяна в течение тридцати секунд — минуты.

  • Шаг 4.

    Киноа выложить на тарелку, сверху — половинки готового лангустина, украсить кинзой, сбрызнуть оливковым маслом и чуть посыпать шафраном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-