Кимчхи из фаршированных огурцов
Как приготовить Кимчхи из фаршированных огурцов за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кимчхи из фаршированных огурцов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте огурцы, натрите крупной солью и оставьте на 20—30 минут. Вытрите насухо.
-
Шаг 2.
Смешайте редьку, столовую соль, сахар, красный перец, чеснок, имбирь и лук-шалот. Порежьте огурцы на части 5 см шириной. Сделайте насечку на каждом до середины (не разрезайте до конца). Повторите то же самое под другим углом, крестообразно. Заполните смесью из редьки.
-
Шаг 3.
Вскипятите ? стакана воды, вылейте в миску, где смешивали редьку. Поболтайте воду в миске и вылейте на огурцы.
-
Шаг 4.
Поместите огурцы в емкость в один слой, посыпьте семенами кунжута, закройте пищевой пленкой и дайте настояться. Подавайте охлажденными или храните в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий