Кимчхи из фаршированных огурцов

Как приготовить Кимчхи из фаршированных огурцов за 30 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 57 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Кимчхи из фаршированных огурцов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте огурцы, натрите крупной солью и оставьте на 20—30 минут. Вытрите насухо.

  • Шаг 2.

    Смешайте редьку, столовую соль, сахар, красный перец, чеснок, имбирь и лук-шалот. Порежьте огурцы на части 5 см шириной. Сделайте насечку на каждом до середины (не разрезайте до конца). Повторите то же самое под другим углом, крестообразно. Заполните смесью из редьки.

  • Шаг 3.

    Вскипятите ? стакана воды, вылейте в миску, где смешивали редьку. Поболтайте воду в миске и вылейте на огурцы.

  • Шаг 4.

    Поместите огурцы в емкость в один слой, посыпьте семенами кунжута, закройте пищевой пленкой и дайте настояться. Подавайте охлажденными или храните в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-