Киджбек с фасолью
Как приготовить Киджбек с фасолью за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киджбек с фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте тщательно фасоль, отрежьте кончики с обеих сторон и разделите каждый стручок на 2-3 части.
-
Шаг 2.
Обжарьте мелко нарезанный лук на сливочном масле и добавьте туда фасоль. Жарьте на медленном огне 10-15 минут.
-
Шаг 3.
На другой сковороде в это время растопите маленький кусочек сливочного масла и добавьте туда итальянских специй. Жарьте 1-2 минуты, затем добавьте туда панировочные сухари и перемешайте. После 1-2 минут добавьте протертый сыр и снова перемешайте.
-
Шаг 4.
Переложите содержимое второй сковороды в первую и добавьте немного кипяченой воды и накройте крышкой. Оставьте на 5-7 минут, дайте киджбеку полностью протушиться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий