Киджбек с фасолью

Как приготовить Киджбек с фасолью за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 420 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 29 г.

Киджбек с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымойте тщательно фасоль, отрежьте кончики с обеих сторон и разделите каждый стручок на 2-3 части.

  • Шаг 2.

    Обжарьте мелко нарезанный лук на сливочном масле и добавьте туда фасоль. Жарьте на медленном огне 10-15 минут.

  • Шаг 3.

    На другой сковороде в это время растопите маленький кусочек сливочного масла и добавьте туда итальянских специй. Жарьте 1-2 минуты, затем добавьте туда панировочные сухари и перемешайте. После 1-2 минут добавьте протертый сыр и снова перемешайте.

  • Шаг 4.

    Переложите содержимое второй сковороды в первую и добавьте немного кипяченой воды и накройте крышкой. Оставьте на 5-7 минут, дайте киджбеку полностью протушиться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-