Кезо-суп

Как приготовить Кезо-суп за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 453 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 40 г.

Кезо-суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Порезать картофель и добавить в кастрюлю.

  • Шаг 2.

    Обжарить на сковороде по очереди сначала фарш, затем нарезанные шампиньоны, затем мелко нарезанный лук с тертой морковью.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты по очереди добавлять в кастрюлю с картофелем. Далее добавить 2 бульонных кубика и упаковку плавленного сыра. Все перемешать и варить на слабом огне до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-