Кезо-суп
Как приготовить Кезо-суп за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 453 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 40 г.
Кезо-суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Порезать картофель и добавить в кастрюлю.
-
Шаг 2.
Обжарить на сковороде по очереди сначала фарш, затем нарезанные шампиньоны, затем мелко нарезанный лук с тертой морковью.
-
Шаг 3.
Все ингредиенты по очереди добавлять в кастрюлю с картофелем. Далее добавить 2 бульонных кубика и упаковку плавленного сыра. Все перемешать и варить на слабом огне до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий