Кесадилья с курицей и баклажанами
Как приготовить Кесадилья с курицей и баклажанами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кесадилья с курицей и баклажанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезаем куриное филе, помидор, лук. С баклажана срезаем кожицу и также мелко режем. Обжариваем все на оливковом масле. В конце посолить и посыпать зеленью.
-
Шаг 2.
Кладем лепешку Тортильяс на блюдо, сверху выкладываем тонко нарезанный мягкий сыр ломтиками. На сыр кладем приготовленную начинку и сверху также прикрываем сыром и второй лепешкой.
-
Шаг 3.
Прогреть в микроволновке 1–2 минуты, либо в духовке, предварительно обернув фольгой.
-
Шаг 4.
Подавать с соусом сальсаили гуакамоле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий