Кер у сус

Как приготовить Кер у сус за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 698 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 64 грамм г.

Кер у сус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности.

  • Шаг 2.

    Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см.

  • Шаг 3.

    Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.

  • Шаг 4.

    Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-