Кер у сус
Как приготовить Кер у сус за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кер у сус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности.
-
Шаг 2.
Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см.
-
Шаг 3.
Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет золотистым, а мясо чуть поджаренным, но не долго, чтобы мясо не стало жестким.
-
Шаг 4.
Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Сверху можно посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий