Кекс с ревенем

Как приготовить Кекс с ревенем за 100 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 553 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 90 г.

Кекс с ревенем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до средней температуры. Глубокую круглую форму для кекса промазать маслом и проложить бумагой.

  • Шаг 2.

    Взбить миксером масло, цедру, сахар и яйца до воздушности. Добавить муку, корицу, сметану и крупно порезанный ревень. Выложить тесто в форму и посыпать дополнительными сахаром и корицей.

  • Шаг 3.

    Запекать примерно полтора часа. Достав из духовки, дать кексу остыть (примерно 5 мин.), затем вынуть из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-