Кекс с белковым кремом
Как приготовить Кекс с белковым кремом за 75 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кекс с белковым кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с сахаром (1 стакан) и ванилином.
-
Шаг 2.
Влить кефир, растопленное масло и перемешать.
-
Шаг 3.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить жидкое тесто.
-
Шаг 4.
Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять.
-
Шаг 5.
Поместить в средне нагретую духовку. Выпекать около 50 минут. Готовность проверить зубочисткой.
-
Шаг 6.
Освободить от формы. Дать остыть.
-
Шаг 7.
Для белкового крема понадобится: 4 белков, сахар (0,8 стакана).
-
Шаг 8.
Взбивайте белки и сахар до тех пор, пока сахар не растворится, а объем увеличится в 2 раза (примерно 7 минут). Получится очень густой крем.
-
Шаг 9.
Смазать кремом кекс, украсить и дать настояться около 3-х часов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий