Кекс цитрусовый

Как приготовить Кекс цитрусовый на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кекс цитрусовый пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить маргарин, всыпать сахар, перемешивать, пока сахар не растворится. Влить молоко, остудить. Вбить яйца, добавить пакетик разрыхлителя теста, муку и мак по вкусу. Хорошо перемешать, пока тесто не станет густым, как сметана.

  • Шаг 2.

    Нарезать цедру апельсина (или лимона), добавить в тесто, хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Смазать маргарином форму для запекания, вылить тесто. Печь при температуре 200–210 градусов около 35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-