Кекс цитрусовый
Как приготовить Кекс цитрусовый на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кекс цитрусовый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить маргарин, всыпать сахар, перемешивать, пока сахар не растворится. Влить молоко, остудить. Вбить яйца, добавить пакетик разрыхлителя теста, муку и мак по вкусу. Хорошо перемешать, пока тесто не станет густым, как сметана.
-
Шаг 2.
Нарезать цедру апельсина (или лимона), добавить в тесто, хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Смазать маргарином форму для запекания, вылить тесто. Печь при температуре 200–210 градусов около 35 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий