Каурма из печени
Как приготовить Каурма из печени за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каурма из печени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанную крупными кусками печень быстро обжариваем на растительном масле, чтобы появилась корочка.
-
Шаг 2.
Отдельно на жире жарим мелко нарезанный лук — пока он не станет мягким и прозрачным.
-
Шаг 3.
Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу и тщательно разминаем ложкой, пока они не превратятся в жидкое пюре. Процеживаем помидоры через сито.
-
Шаг 4.
Выкладываем лук и печень в кастрюлю, перемешиваем, заливаем помидорным пюре, солим, перчим и тушим на медленном огне около часа.
-
Шаг 5.
Выкладываем на блюдо и посыпаем мелко нарубленной зеленью кинзы, петрушки и тархуна.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий