Каурма из печени

Как приготовить Каурма из печени за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 493 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 25 грамм г.

Каурма из печени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезанную крупными кусками печень быстро обжариваем на растительном масле, чтобы появилась корочка.

  • Шаг 2.

    Отдельно на жире жарим мелко нарезанный лук — пока он не станет мягким и прозрачным.

  • Шаг 3.

    Помидоры обдаем кипятком, снимаем с них кожицу и тщательно разминаем ложкой, пока они не превратятся в жидкое пюре. Процеживаем помидоры через сито.

  • Шаг 4.

    Выкладываем лук и печень в кастрюлю, перемешиваем, заливаем помидорным пюре, солим, перчим и тушим на медленном огне около часа.

  • Шаг 5.

    Выкладываем на блюдо и посыпаем мелко нарубленной зеленью кинзы, петрушки и тархуна.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-