Каша с овощами

Как приготовить Каша с овощами за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 169 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 33 г.

Каша с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите грибы в воде (будет очень здорово, если это будут грибы шиитаке, они очень ароматные и вкусные), чтобы они размокли и стали мягкими.

  • Шаг 2.

    Слейте воду, отберите те грибы, которые действительно стали мягкими.

  • Шаг 3.

    Грибы, которые все-таки остались жесткими, не пригодятся.

  • Шаг 4.

    В кипяток добавьте гречневую крупу, а также жидкость, которая осталась от грибов, и на более низкой температуре поставьте варить, постепенно добавляя морковь, лук и грибы.

  • Шаг 5.

    Накройте все крышкой и кипятите на медленном огне, пока вода полностью не впитается. Добавьте по вкусу соль или соевый соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-