Каша с овощами
Как приготовить Каша с овощами за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каша с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите грибы в воде (будет очень здорово, если это будут грибы шиитаке, они очень ароматные и вкусные), чтобы они размокли и стали мягкими.
-
Шаг 2.
Слейте воду, отберите те грибы, которые действительно стали мягкими.
-
Шаг 3.
Грибы, которые все-таки остались жесткими, не пригодятся.
-
Шаг 4.
В кипяток добавьте гречневую крупу, а также жидкость, которая осталась от грибов, и на более низкой температуре поставьте варить, постепенно добавляя морковь, лук и грибы.
-
Шаг 5.
Накройте все крышкой и кипятите на медленном огне, пока вода полностью не впитается. Добавьте по вкусу соль или соевый соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий