Каша рисовая с яблоками
Как приготовить Каша рисовая с яблоками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 607 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 92 г.
Каша рисовая с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис до полуготовности.
-
Шаг 2.
Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.
-
Шаг 3.
В высокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и аккуратно выложить слой яблок, посыпать сахаром, выложить слой риса, посыпать ванилью. Так повторять слои, пока не закончиться ингредиенты. Первый и последний слои должны быть яблоки.
-
Шаг 4.
Готовить 30 минут до готовности верхнего слоя яблок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий