Каша рисовая с яблоками

Как приготовить Каша рисовая с яблоками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 607 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 92 г.

Каша рисовая с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.

  • Шаг 3.

    В высокой кастрюле или сковороде растопить сливочное масло и аккуратно выложить слой яблок, посыпать сахаром, выложить слой риса, посыпать ванилью. Так повторять слои, пока не закончиться ингредиенты. Первый и последний слои должны быть яблоки.

  • Шаг 4.

    Готовить 30 минут до готовности верхнего слоя яблок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-