Каша рисовая с изюмом в мультиварке

Как приготовить Каша рисовая с изюмом в мультиварке за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 41 г.

Каша рисовая с изюмом в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис и изюм промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «III» Установить программу «Молочная каша/Крупы», время приготовления 30 минут.

  • Шаг 3.

    Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-