Каша пшенно-апельсиновая
Как приготовить Каша пшенно-апельсиновая за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 284 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 58 г.
Каша пшенно-апельсиновая пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У апельсина срезать верхушку так, чтобы получилось чуть больше половины.
-
Шаг 2.
Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым.
-
Шаг 3.
В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль», не требующие варки.
-
Шаг 4.
Добавить апельсиновый соксахар, хрошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий