Каша пшенно-апельсиновая

Как приготовить Каша пшенно-апельсиновая за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 58 г.

Каша пшенно-апельсиновая пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У апельсина срезать верхушку так, чтобы получилось чуть больше половины.

  • Шаг 2.

    Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтобы внутри апельсин стал пустым.

  • Шаг 3.

    В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль», не требующие варки.

  • Шаг 4.

    Добавить апельсиновый соксахар, хрошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-