Каша перловая с мясом, запеченная в горшочке
Как приготовить Каша перловая с мясом, запеченная в горшочке за 120 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каша перловая с мясом, запеченная в горшочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перловку промыть, залить холодной водой и оставить на 3–4 часа.
-
Шаг 2.
Мясо нарезать небольшими кубиками (со стороной 1 см).
-
Шаг 3.
Обжарить лук до золотистого цвета и добавить в него чеснок, мясо и обжаривать на сильном огне 5–10 минут помешивая, чтобы на мясе появилась поджаристая корочка.
-
Шаг 4.
Затем разложить мясо с луком по горшкам, добавить специи, соль.
-
Шаг 5.
Из перловки слить воду и разложить ее равномерно по горшкам.
-
Шаг 6.
Залить горшки вскипяченной водой, так чтобы она на 1 см покрывала содержимое горшка.
-
Шаг 7.
Поставить горшки в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, после чего убавить жар до 170 и печь еще 1 час.
-
Шаг 8.
После чего оставить горшки в выключенной духовке еще на 30 минут.
-
Шаг 9.
В готовую кашу положить сливочное масло и посыпать любимой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий