Каша из бурого риса с кокосовым кремом
Как приготовить Каша из бурого риса с кокосовым кремом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каша из бурого риса с кокосовым кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой сковороде залейте рис водой и доведите до кипения. Убавьтеогонь и оставьте кипеть на среднем огне. Продолжайтеготовить до тех пор, пока лишняя жидкость не испарится. Время готовки зависит от возраста риса.
-
Шаг 2.
Как только вода испарится, проверьте готовность риса, если зерна разваливаются и консистенция стала кашеобразной – рис готов. Если нет – разово добавьтееще стакан воды и продолжайте тушить на среднем огне до готовности.
-
Шаг 3.
Продолжайте проверять готовность риса и по необходимости добавьте еще стакан воды. В общем вам не должно понадобиться более 4 стаканов воды и 45 минут времени для приготовления.
-
Шаг 4.
Как только рис начнет разваливаться, выключите плиту и оставьте остывать под закрытой крышкой. После остывания рис должен стать мягким и липким.
-
Шаг 5.
Для подачи выложите рис в чашу, полейте кокосовыми сливками, выложите сверху фрукты и орехи по желанию.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий