Картошка по‑восточному

Как приготовить Картошка по‑восточному за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 36 г.

Картошка по‑восточному пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить картофель, порезать крупными кусками.

  • Шаг 2.

    Томаты помыть и порезать на крупные кубики.

  • Шаг 3.

    Разогреть растительное масло, добавить куркуму, кориандр, горчицу и перец. Прогреть специи в течение 2–3 минут на сковородке.

  • Шаг 4.

    Добавить помидоры и имбирь, 5 минут подержать на огне.

  • Шаг 5.

    Выложить на сковородку картошку, посыпать сверху петрушкой. Держать на огне 5–7 минут, периодически перемешивая и поливая специями.

  • Шаг 6.

    Блюдо подается горячим (!) со сметаной или соусом из нейтрального йогурта, чеснока и лимонного сока.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-