Картошка по‑восточному
Как приготовить Картошка по‑восточному за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картошка по‑восточному пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить картофель, порезать крупными кусками.
-
Шаг 2.
Томаты помыть и порезать на крупные кубики.
-
Шаг 3.
Разогреть растительное масло, добавить куркуму, кориандр, горчицу и перец. Прогреть специи в течение 2–3 минут на сковородке.
-
Шаг 4.
Добавить помидоры и имбирь, 5 минут подержать на огне.
-
Шаг 5.
Выложить на сковородку картошку, посыпать сверху петрушкой. Держать на огне 5–7 минут, периодически перемешивая и поливая специями.
-
Шаг 6.
Блюдо подается горячим (!) со сметаной или соусом из нейтрального йогурта, чеснока и лимонного сока.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий