Картофельный рулет с мясной начинкой
Как приготовить Картофельный рулет с мясной начинкой за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельный рулет с мясной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель отвариваемь до готовности.
-
Шаг 2.
Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш, жарим до готовности. Сливаем воду из картофеля, добавляем масло, стакан теплого молока, толчем и взбиваем миксером. Добавиляем муку, соль, перец, 3 яйца, опять хорошо взбиваем.
-
Шаг 3.
Добавляем стакан теплого молока, размешиваем. Получается жидкое тесто.
-
Шаг 4.
Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем тмином.
-
Шаг 5.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут (до румяности). Тесто получается очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое, воздушное.
-
Шаг 6.
На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш.
-
Шаг 7.
Посыпаем тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.
-
Шаг 8.
Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и отправляем еще на 15 минут в духовку.
-
Шаг 9.
Вынимаем, разворачиваем.
-
Шаг 10.
Нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими (в холодном виде можно тоненько).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий