Картофельные оладьи с ветчиной и зеленью

Как приготовить Картофельные оладьи с ветчиной и зеленью за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 528 ккал.
Белки: 17 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 42 г.

Картофельные оладьи с ветчиной и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой

  • Шаг 2.

    Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать

  • Шаг 3.

    Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-