Картофельные клецки с соусом из шпината

Как приготовить Картофельные клецки с соусом из шпината за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 241 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 38 г.

Картофельные клецки с соусом из шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить шпинатный соус: отварить замороженный шпинат в подсоленной воде, слить воду, шпинат измельчить по необходимости. В сотейнике разогреть масло, выложить измельченный шпинат, добавить немного воды и арахисовой пасты. Тушить, пока паста не «разойдется» и не сделает соус «сливочным».

  • Шаг 2.

    В подсоленной воде отварить клецки около 5 минут, пока они не всплывут.

  • Шаг 3.

    Разложить горячие клецки по тарелкам, добавить шпинатный соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-