Картофельные клецки с соусом из шпината
Как приготовить Картофельные клецки с соусом из шпината за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 241 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 38 г.
Картофельные клецки с соусом из шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить шпинатный соус: отварить замороженный шпинат в подсоленной воде, слить воду, шпинат измельчить по необходимости. В сотейнике разогреть масло, выложить измельченный шпинат, добавить немного воды и арахисовой пасты. Тушить, пока паста не «разойдется» и не сделает соус «сливочным».
-
Шаг 2.
В подсоленной воде отварить клецки около 5 минут, пока они не всплывут.
-
Шаг 3.
Разложить горячие клецки по тарелкам, добавить шпинатный соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий