Картофель в пиве
Как приготовить Картофель в пиве на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель в пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сырой картофель помыть, очистить и нарезать кубиками размером около 1 см.
-
Шаг 2.
Смешать равные части пива и холодной кипяченой воды, посолить и довести до кипения. Добавить картофель и варить около 10 минут. Затем откинуть картофель на дуршлаг, а отвар слить в миску.
-
Шаг 3.
Постную корейку нарезать мелкими кусочками и припустить. Добавить, помешивая, муку, спассеровать, затем постепенно вливать, помешивая, картофельный отвар до тех пор, пока не образуется однородный вязкий, но не слишком густой соус. Приправить солью, перцем, тмином и корицей.
-
Шаг 4.
В кастрюлю с соусом положить картофель и дать постоять 5 минут. Следует подавать к холодному вареному мясу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий