Картофель в пиве

Как приготовить Картофель в пиве на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 384 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 50 г.

Картофель в пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сырой картофель помыть, очистить и нарезать кубиками размером около 1 см.

  • Шаг 2.

    Смешать равные части пива и холодной кипяченой воды, посолить и довести до кипения. Добавить картофель и варить около 10 минут. Затем откинуть картофель на дуршлаг, а отвар слить в миску.

  • Шаг 3.

    Постную корейку нарезать мелкими кусочками и припустить. Добавить, помешивая, муку, спассеровать, затем постепенно вливать, помешивая, картофельный отвар до тех пор, пока не образуется однородный вязкий, но не слишком густой соус. Приправить солью, перцем, тмином и корицей.

  • Шаг 4.

    В кастрюлю с соусом положить картофель и дать постоять 5 минут. Следует подавать к холодному вареному мясу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-